Новые реальности и новые возможности после пандемии

возможности после пандемии
23Авг, 2020

После нескольких месяцев самоизоляции, тревоги и неопределенности – что будет дальше, новые социальные заказы и бизнес проекты будут на стабильность и безопасность.

В новых реалиях увеличились заказы на наклейки с разметкой дистанции, этикетки, напольные наклейки, наклейки на двери. Вырос спрос на печать пособий, журналов учета, презентаций, упаковки, сканирование и копирование документов. Возобновляется спрос на печать рекламных материалов: буклеты, листовки, брошюры, каталоги.

Многие компании вышли с удаленной работы и бизнес встречи не обходятся без визиток, блокнотов, блоков для записей, что тоже очень радует. От карантина пострадала вся рекламно-полиграфическая отрасль, и восстанавливать ее нам нужно своими силами. Не смотря на сложности, уже многие компании начали подготовку к Новому 2021 году и пошли заказы на календари, открытки, меню новогоднее и приглашения. Мы будем создавать и воплощать в реальность  лучшие решения для этого, чтобы этот 2020-й год запомнился нам не только карантином, но и хорошими перспективными проектами.